Eččijä löydäy, ajaja tabuau / Ищущий найдёт, преследующий догонит
Эротично про еду ![:laugh:](http://static.diary.ru/picture/1126.gif)
Штрудли — удивительно вкусная, высочайшего качества лапша, которая ложится своим гладким, широким, телом (смазанным кисловато-сладким пряным соусом) вам на язычок и так же легко проскальзывает дальше, волнуя вас и приводя в состояние легкой эйфории и счастья.
Чеснок придает овощному соусу пряно-кисловатую, острую ноту, очень уместную в гладких и легких макаронах. На вкус и наощупь он напоминает вкуснейшие остренькие чипсы.
Помидоры, подтаивая от настойчивого жара, истекают солоновато-кисловатыми соками, которые смешиваются с маслом и пряной сластью жареного лука… обволакивая каждую длинную полосочку этой необычной лапши. Кстати, если у вас — оливковое масло, будет еще вкуснее. ))
Взято с «Ам-ам-ам».
![:laugh:](http://static.diary.ru/picture/1126.gif)
Штрудли — удивительно вкусная, высочайшего качества лапша, которая ложится своим гладким, широким, телом (смазанным кисловато-сладким пряным соусом) вам на язычок и так же легко проскальзывает дальше, волнуя вас и приводя в состояние легкой эйфории и счастья.
Чеснок придает овощному соусу пряно-кисловатую, острую ноту, очень уместную в гладких и легких макаронах. На вкус и наощупь он напоминает вкуснейшие остренькие чипсы.
Помидоры, подтаивая от настойчивого жара, истекают солоновато-кисловатыми соками, которые смешиваются с маслом и пряной сластью жареного лука… обволакивая каждую длинную полосочку этой необычной лапши. Кстати, если у вас — оливковое масло, будет еще вкуснее. ))
Взято с «Ам-ам-ам».